.Добро пожаловать на форум PlayStation 3.

Форум "PlayStation 3" в России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » PlayStation Network » Пробуем выйти из бана ПСН

Пробуем выйти из бана ПСН

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.

Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.

Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:

Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.

Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.

Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.

Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!

0

2

О очень полезная тема... Добавил в Избраное (Пригодится)

0

3

Мило)

0

4

Чо милого-то он подлиза херова...

0

5

Наф ты всех обсираешь? (с)

0

6

Я не обсираю, а вижу людей на сквозь...

0

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » PlayStation Network » Пробуем выйти из бана ПСН