.Добро пожаловать на форум PlayStation 3.

Форум "PlayStation 3" в России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Прохождение игр » Heavy Rain. Только для прошедших игру

Heavy Rain. Только для прошедших игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу не читать тех, кто не прошел. Спасибо.
Уважаемые, судя по развитию сюжета - окончаний может очень много и при этом убийца будет разный. При этом есть вопросы, на которые я так и не получил ответа - например каким образом у Итана оказывались фигурки оригами??? Что случилось с отставным хирургом и как нашли Мэдиссон? Причем пройду с этого момента заново, только чтобы ее спасти)). Что случилось с сыном теневого воротилы? Что с Дрейком?
Общее впечатление от игры - новый интересный способ управления, превосходная реалистичность, закрученный сюжет и захватывающее развитие событий. Однако есть и минусы... В целом - жесть конечно. Своему ребенку лет до 16 точно не дам играть. Очень тяжелая и мрачная картина в целом. Иногда немного затянуто и при этом еще всплывают иногда долгие диалоги не о чем.
Есть несколько багов - яичница у Шелби дома, например))) Не хочу раскрывать убийцу в своем прохождении, но интересно, кто у кого оказался им).

Дополнительный эпизод из коллекционки - Таксидермит - можно закончить семью или шестью вариантами - но у меня почему-то только три галочки получается)))...

0

2

У меня убийца Скот Шелби

0

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Прохождение игр » Heavy Rain. Только для прошедших игру