.Добро пожаловать на форум PlayStation 3.

Форум "PlayStation 3" в России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Игры для PLAYSTATION 3 » Red Dead Redemption [Action, 2010, Rockstar Games]

Red Dead Redemption [Action, 2010, Rockstar Games]

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://s60.radikal.ru/i169/1001/43/994eaf347221.jpg

Жанр: Action
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar San Diego
Дата выхода: 18 / 21 мая 2010

Описание: действие Red Dead Redemption развивается на рубеже двадцатого века, когда до увязших в беззаконии и вседозволенности земель добрался индустриальный бум со стройками, развитием и надеждой на светлое будущее. Однако не всем оказалась по карману эта рассудительность руководства страны…
Завернут сюжет в полюбившиеся декорации Дикого Запада. В руки игрока вверен бывший уголовник, рецидивист и просто редиска Джон Марстон, в обличии коего мы будем скакать на лошади по американским землям, стрелять неугодных бандюг и наслаждаться чарующими закатами. Red Dead Redemption исповедует ту же структуру «открытого мира», что и GTA – никто в передвижениях нас не ограничивает, карта мира огромна и не очерчена только городами. Каньоны, пещеры, бандитские лагери – все это можно будет найти и вне «цивилизации». В игре используется движок RAGE – если что, к игре Rage от id Software он не имеет никакого отношения. RAGE расшифровывается как «Rockstar Advanced Game Engine». Он же, кстати, использовался в GTA 4. Так что для игры с большим открытым миром RAGE подойдет как нельзя лучше.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/c8/d0c479f9cf2bt.jpg

Купить RDR на videoigr.net

Купить RDR Special edition на videoigr.net

0

2

Супер вестерн)

0

3

Александр написал(а):

Супер вестерн)

Да вестерн классный) Меня особа охота прикалывает.

0

4

PS3 Gamer написал(а):

Да вестерн классный) Меня особа охота прикалывает.

Ты ее брал из-за охот? Мне вот миссии,мульт,карточные турниры.

0

5

Admin написал(а):

Ты ее брал из-за охот? Мне вот миссии,мульт,карточные турниры.

Нет, яж просто написал что охота прикалывает)

0

6

Ну тогда ладно)

0

7

Щас рублюсь в онлайн,кстати создала псн)

0

8

X_Gamer_X написал(а):

Щас рублюсь в онлайн,кстати создала псн)

Круто, напиши его)

0

9

Admin написал(а):

Круто, напиши его)

Думаю она не будет разглашать)

0

10

Александр написал(а):

Думаю она не будет разглашать)

Ок)  :(

0

Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Игры для PLAYSTATION 3 » Red Dead Redemption [Action, 2010, Rockstar Games]