.Добро пожаловать на форум PlayStation 3.

Форум "PlayStation 3" в России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MAFIA II

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

PS3 Gamer написал(а):

Жалко что в Мафии будет графа такаяже, как и в демо.

Кто знает кто знает,на форумах могут и начисать.

0

52

Сергей написал(а):

Кто знает кто знает,на форумах могут и начисать.

Не новость писали на самом сайте Mafia 2, хотя могут какойнить сюрприз сделать.

0

53

Игра полное дерьмо не умеют делать игры нах создают?эта игра по графике должна была выйти лет 5 назад

-1

54

Валера написал(а):

Игра полное дерьмо не умеют делать игры нах создают?эта игра по графике должна была выйти лет 5 назад

Понятно ты с гота, как там сережа говорил 80 страниц обсираний мафия 2. Понятно!

0

55

Я знаю что такое хорошая игра и словами я не бросаюсь они подло отнеслись к консолям они нормально игры делать неумеют вот и все

0

56

Валера написал(а):

Я знаю что такое хорошая игра и словами я не бросаюсь они подло отнеслись к консолям они нормально игры делать неумеют вот и все

Ладно ладно, остынь может тебе игра не понравилась. Просто другим тут игра понравилась и они будут отстаивать это шедевр.

0

57

Валера написал(а):

Хех ты хоть себя сам слышишь какую ты ахинею несёш.Я даже на это отвечать не буду,мошт сам врубишься.

0

58

Сергей написал(а):

Хех ты хоть себя сам слышишь какую ты ахинею несёш.Я даже на это отвечать не буду,мошт сам врубишься.

Во-во, хоть что-то нормальное пишут =), кстати сереж тебе самому мафия нравится?

+1

59

X_Gamer_X написал(а):

Во-во, хоть что-то нормальное пишут =), кстати сереж тебе самому мафия нравится?

Мне нравится.

0

60

Сергей написал(а):

Мне нравится.

:tomato:

0