Жалко что в Мафии будет графа такаяже, как и в демо.
Кто знает кто знает,на форумах могут и начисать.
Форум "PlayStation 3" в России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Игры для PLAYSTATION 3 » MAFIA II
Жалко что в Мафии будет графа такаяже, как и в демо.
Не новость писали на самом сайте Mafia 2, хотя могут какойнить сюрприз сделать.
Игра полное дерьмо не умеют делать игры нах создают?эта игра по графике должна была выйти лет 5 назад
Игра полное дерьмо не умеют делать игры нах создают?эта игра по графике должна была выйти лет 5 назад
Понятно ты с гота, как там сережа говорил 80 страниц обсираний мафия 2. Понятно!
Я знаю что такое хорошая игра и словами я не бросаюсь они подло отнеслись к консолям они нормально игры делать неумеют вот и все
Я знаю что такое хорошая игра и словами я не бросаюсь они подло отнеслись к консолям они нормально игры делать неумеют вот и все
Ладно ладно, остынь может тебе игра не понравилась. Просто другим тут игра понравилась и они будут отстаивать это шедевр.
Хех ты хоть себя сам слышишь какую ты ахинею несёш.Я даже на это отвечать не буду,мошт сам врубишься.
Хех ты хоть себя сам слышишь какую ты ахинею несёш.Я даже на это отвечать не буду,мошт сам врубишься.
Во-во, хоть что-то нормальное пишут =), кстати сереж тебе самому мафия нравится?
Во-во, хоть что-то нормальное пишут =), кстати сереж тебе самому мафия нравится?
Мне нравится.
Мне нравится.
:tomato:
Вы здесь » Форум "PlayStation 3" в России » Игры для PLAYSTATION 3 » MAFIA II